Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Nur schade, dass ich den Urheber des Rezeptes nicht notiert habe
Charly, Das Rezept ist von Pöt
Es empfiehlt sich, die Rezeptquellen immer mit abzuspeichern und sie zu nennen Das vermeidet Ärger in der Backfraktion.
IKE777 hat geschrieben:Maxi, soweit ich das verstanden habe, entwickeln die Edelstahlschrauben einen viel kräftigeren und anhaltenderen Dampfstoß, wenn das Wasser draufgegossen wird, als das beim Stein möglich ist (sie müssen natürlich mit aufgeheizt worden sein).
Außerdem sehr ungleichmäßige Porung .. Ich hab keine Ahnung, wieso. Vorschläge?
_xmas hat geschrieben:Außerdem sehr ungleichmäßige Porung .. Ich hab keine Ahnung, wieso. Vorschläge?
Dein Brot sieht lecker und gut gelungen aus.
Hast Du den Teig vor der Stückgare etwas entgast?
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 19.5.-25.5. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 61 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.06-09.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 130 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15. - 21. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amore Antworten: 63 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.7 - 27.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder