Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sperling76 hat geschrieben:Der Riß ist, glaube ich, durch Übergare entstanden, da ich mal wieder vergessen hatte rechtzeitig den Ofen vorzuheizen. Habe den Teig schnell in den Kühlschrank während der Aufwärmphase gestellt, war das richtig, oder hätte ich ihn nur an einen kühlen Ort z. B. Keller stellen sollen?
Viele Grüße
Sperling
@Cami, die Sachertorte , bei mir sieht die immer wie ein Maulwurfshügel aus, habs aufgegeben dass die irgendwann mal ganz glatt wird...
Little Muffin hat geschrieben:Also in den Berichten die man so sehen kann im TV wird der Teig an den Rändern immer hochgezogen. Die Mitte ist dann also niedriger. Schaut dann so aus, als ob er in der Mitte eingefallen wäre. Habe ich auch schon getestet, hat aber nicht ganz geklapt.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 1.-7.221 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 114 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.-30.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.01. - 30.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 237 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.3. - 26.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder