Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Hallo Mika,
in meiner Auffrischung (Weckglas) sind:
Mikado hat geschrieben:Der Starter basiert hierauf:
https://washoku.guide/recipe/323286
littlefrog hat geschrieben:Hallo Mika, ich habe mir nun in den letzten Tagen einen Starter gezogen, ist ziemlich aktiv, das Kerlchen. Leider funktioniert der Rezeptlink auf der angegebenen Seite nicht - hast Du evtl. ein Rezept dafür?
littlefrog hat geschrieben:Mein Ansatz 1 std. nach dem Auffrischen. Heute morgen ist das Glas im KS wieder ganz voll.
Danke für Eure vielen Tipps ! Der allerwichtigste davon war: Zeit lassen. Beim ersten Versuch vor .. Jahren war ich zu ungeduldig.
Sauerteig selbst herstellen und damit backen Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Brotbacken abgebrochen: was mache ich mit dem Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 4 |
Backmalz selbst herstellen Forum: Tutorien Autor: Katinka Antworten: 43 |
Weizensauerteig Starter herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Harfenklang Antworten: 2 |
Fragen zu Römertopf fürs Brotbacken ... Forum: Anfängerfragen Autor: Urbrot Antworten: 16 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder