Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:Erster!!!!!!!!!
da ich gleich zum Arzt fahre und mir ein Leckerchen für den Rücken abhole ( gestern übrigens auch schon.... )........
aber vielleicht stelle ich ihn dann ein wenig wärmer?
Cheriechen, wann willst du denn morgen backen? Ich denke der Vorteig verträgt +-2 Stunden schon.
Yannik hat geschrieben:Was meint ihr, kann man statt dem ASG auch einfach LM nehmen? Ich weiß nicht in ich noch so viel zusammen bekomme...
Wünsche allen viel Erfolg!
Yannik hat geschrieben:Ich weiß nicht in ich noch so viel zusammen bekomme...
Was meint ihr, kann man statt dem ASG auch einfach LM nehmen?
7. Online-Backtreffen 2017, das große Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.02.- 17.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 224 |
Pane Valle Maggia mit Madre di Lugano Forum: Backferment Autor: Emoni Antworten: 5 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder