Mutig!
Aber wundern tust Du Dich nicht, wenn es nicht so ganz klappt?
Lieben Gruß dem Norden
Christine
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Wnp, da hilft das BBB1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Little Muffin hat geschrieben:So lange ein Gebäck nicht einem Betonklotz ähnelt, an denen sich die Esser die Zähne ausbeißen, oder das Teil zäh wie Gummi ist, präsentiere ich voller Stolz alles an Backwerken und natürlich sind 'Schönheitsfehler' so gewollt. Ist ja klar! Man muß dann nur den Fokus auf die strahlenden Augen der anderen legen und deren Komplimente, statt sich selbst runter zu ziehen.
Umgang mit Sauerteig. Forum: Anfängerfragen Autor: humanchaos Antworten: 4 |
Wo kauft ihr euer Mehl? Forum: Anfängerfragen Autor: Moni Antworten: 21 |
Euer Gerätevorschlag für grössere Mengen Mürbteig Forum: Küchenmaschinen Autor: Hippona Antworten: 0 |
Must-Bake oder was ist Euer Favorit? Forum: Brotrezepte Autor: Orgeluse Antworten: 21 |
Umgang mit Anstellgut Forum: Anfängerfragen Autor: Eck Antworten: 6 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder