Hallo Ihr alle,
gestern Abend hab ich mal einen Versuch gestartet....so zum Anfang nach dem das letzte Brot daneben ging. Allerdings nicht mit Sauerteig, den muß ich erst noch ansetzen.
Also Toastbrot mit obigem Rezept, aber Kleinigkeiten verändert.
Ich hatte keinen Roggen zur Hand, hab also nur Dinkelvollkorn genommen.
Statt Zucker hab ich Honig drin und statt Milch ein Gemisch aus 1/3 Sahne und 2/3 Wasser.
Ach ja, und ich habe Euren Tipp das Getreide nicht sofort fein zu mahlen sondern erst mal grob schroten und dann fein mahlen ausprobiert. Das Mehl war bei Dinkel richtig schön fein.
Bei Weizen (ich hab das Präsidenten-Baquette im Kühlschrank) war es nicht so toll, da mußte ich den Schrot langsam in den Trichter rieseln lassen.
So jetzt könnt Ihr mein Ergebnis betrachten. Falls Ihr Kritik habt, immer her damit
Grüßle Evi