Hallo
ich bin durch den RSS-Feed heute auf dieses Forum aufmerksam geworden.
Ich finde das eine super Sache das der Profi-Hobbybrotbäcker ein solches Forum einrichtet und sein Wissen mit uns allen teilen will.
Zu mir:
Ich komme aus dem Dorf Langenprozelten im Landkreis Main-Spessart, genau da wo das Maindreieck in das Mainviereck übergeht.
Neben dem Musizieren und dem Fotografieren ist die Küche meine 3. große Leidenschaft.
Unser Brot backe ich schon seit vielen vielen Jahren selbst. Seit in paar Jahren steht nun ein Steinbackofen im Garten, der unser tägliches Roggen-Mischbrot backt. Mit anderen Brotarten, aber auch Kuchen aus dem Steinbackofen stehe ich noch etwas auf Kriegsfuß, denn er will nicht immer so wie ich will.
Ich hoffe hier viele Tipps der Brotbackkunst zu bekommen um mein Hobby Kochen und Brotbacken um neue Ideen zu erweitern.
Im übrigen freue ich mich jetzt schon auf den Brotbackkurs bei unserem Forumschef im Dezember.