Tim_backt hat geschrieben:Hallo Turon,
ich bin zwar selbst noch neu, aber ein herzliches Willkommen aus der Vorderpfalz!
Ich bin Zugezogener, also keine Angst vor "Nachbarschafts-Schwierigkeiten".
Dann viel Spaß bei deinen nächsten vier Beiträgen - danach geht's dann richtig los, wenn du auch Fotos hochladen kannst.
Grüße aus Ludwigshafen
Tim
Hallo Tim,
bin selbst Zugezogener der über dreißig Jahre in Ludwigshafen tätig war und jetzt meinen hoffentlich wohlverdienten Ruhestand genießt.
edit:_xmas hat geschrieben:Hallo Turon,
ein herzlicher Willkommensgruß von mir. Ich wünsche dir gutes Gelingen - und lass sehen, was du aus dem Ofen ziehst. Wir sind eine "neugierige" Community, die sich freut, mehr von dir zu erfahren.
Hallo
( Administrator ).
Danke für die Begrüßung. Ich muß mich erstmal mit den Eigenheiten der Benutzung des Forums vertraut machen.Ich hoffe ich mache nichts verkehrt. Alles neu und anders als in anderen Foren.
Espresso-Miez hat geschrieben:Hallo Turon,
ein herzliches
von der Miez aus Bayern!
Ab 5 Beiträgen kannst Du Fotos hochladen - wir wollen sehen was Du aus "unseren" Rezepten machst .
Danke Miez aus Bayern. Aber was ist
? Entschuldige, aber ich bin neu hier.
pelzi hat geschrieben:big_hello und
Viel Spaß und gutes Gelingen in unserer Backrunde. Ja, es ist wichtig, erst einmal stabil in den schon erprobten Rezepten zu werden, ehe man sich an eigene Kreationen heranwagt. Sonst ergibt das nur Frust und du möchtest uns doch viele leckere Backwerke zeigen.
Hallo Pelzi,
danke für die Begrüßung.
Habe selbst drei Kätzchen.
hansigü hat geschrieben:Auch von mir ein herzliches Willkommen!
Wünsche dir viel Spaß bei uns und "klaue" weiter fleißig Rezepte, wir freuen uns auf deine Backergebnisse
Hallo hansigü,
auch dir ein herzliches dankeschön. Ich werde weiterhin "klauen", aber ich bin sehr experimentierfreudig und nehme es auch manchmal nicht so genau mit den Mengenangaben, sodass ich wahrscheinlich manches Rezept verändern werde, manche nennen es auch "versaubeuteln".
Gruß Turon