Hallo,
ich bin Stephan. Ich lese schon recht lange hier mit .
Vor mitlerweile 8 Jahren habe ich meinen ersten Sauerteig gezüchtet.
Zu der Zeit habe ich nach anfänglichen Schwierigkeiten richtig viel Brot gebacken.
Irgendwann ist das dann ein wenig eingeschlafen. Ihr wisst schon: Beruf, Familie, Haus und Hof usw...
Meine letzten Backergebnisse waren ehrlichgesagt nicht soo berauschend. Ich muss auch ehrlich gestehen das ich meinen Sauerteig in letzter Zeit etwas vernachlässigt habe .
Im letzten Jahr habe ich unter anderem einen Lehmofen gebaut den ich bisher eigentlich nur als Pizzaofen genutzt habe. Gedacht war er eigenlich zum Brotbacken.
Und jetzt nutze ich mal meine letzte Urlaubswoche und plane meinen ersten Backtag, den ich hoffentlich am Freitag veranstalten kann...
Ich hoffe das ich diesem tollen Hobby in Zukunft wieder mehr Zeit widmen kann und auch hier ein reger Austausch stattfindet.
Ich kann gewiss noch so einiges von auch lernen
Gruß Stephan