Hallo an alle,
ich bin der Jürgen, knapp 48 Jahre jung, glücklich geschieden, zwei Kinder
Meine Brötchen verdiene ich in einem großen Chemiekonzern mit vier Buchstaben
in Ludwigshafen am Rhein als EDV´ler.
In Sachen Brot backen bin ich noch Anfänger. Meine ersten Versuche habe ich hinter mich gebracht und kriege mittlerweile ein recht brauchbares Brot zustande.
Innerhalb der Familien wird es gerne gegessen und ist auch im Freundeskreis ein gern gesehenes
Mitbringsel.
Zum Brot backen kam ich aus zweierlei Gründen. Zum Einen hat eine Tochter meiner Partnerin
eine Weizenunverträglichkei und ihr könnt euch sicher vorstellen wie kläglich die Auswahl von
weizenfreiem Brot ist. Zum Anderen habe ich Verdauungsprobleme wenn ich "Industriebrot" esse.
Ich hoffe (eigentlich bin ich mir sicher) hier im Forum noch weiter Anregungen zu finden und freue mich auf eine nette Community...
Gruß aus de Palz....
Jürgen