Nachdem ich als passives Mitglied schon viel von den sehr praxisnahen Rezepten von Gerd profitiert habe, will ich mich nun auch hier vorstellen.
Habe mir vor einem Jahr einen Holzbackofen gebaut und begann die ersten Schritte. Muß dazu sagen, daß alles so angelegt ist, daß endlich Ordnung im Garten herrscht, d.h. Grillplatz und Räucherofen ist am gleichen Platz integriert.
Habe dann ein paar Stunden Unterricht bei einem pensionierten Bäcker genommen. Grillen kann eigentlich jeder Thüringer, da muß man nix dazu sagen. Räuchern ist mir nach fast 50 Jahren Angelei auch kein unbekanntes Gebiet mehr.
Nachdem ich diese Site gefunden habe, klappts auch mit der Bäckerei prima.
Letzter Versuch gestern: Baguett mit langer Führung im Kühlschrank.
Also Gerd, herzlichen Dank für dieses Rezept! Bin total begeistert. Trotzdem ich die Zeiten icht exakt einhalten konnte, ein super Ergebnis!
Habe Baguett und Brötchen gebacken und auch meine Frau fand es toll(sie kennt schon einige Versuche von mir!)
Danke Gerd und weiter so!
LG WR3344