Hallo zusammen,
bin 58er Baujahr und backe seit einer halben Ewigkeit Pizzen - immer auf der Suche nach der
ultimativen Rezeptur.
Irgenwann hab ich dann vor einigen Jahren während einer Wartezeit beim Frisör in einer Zeitschrift einen Bericht über den Günther Weber gelesen mit einem Photo seiner Bauernbrote und Bericht
über seine Sauerteige. Dann spätestens hat mich der Brotvirus befallen und nicht mehr losge-
lassen. Hab dann mein erstes Roggen ASG von Günther Weber bekommen, welches gehegt und ge-
pflegt wird und dazu ein WST Schwesterlein bekommen hat
Ich liebe Brote mit einer langen Teigführung und entsprechender Geschmacksentwicklung. Lutz
vom Plötzblog hat mich dann auch von Anfang des Blogs sehr inspiriert und auch die Philosophie
von Chad Robertson mit dem Levain und langsamer Teigreife, schöner offener Krume hat mich
fasziniert.
Schliesslich bin ich dann auch vor längerer Zeit auf dieses tolle Forum gestossen und bewundere
die wöchentlichen Meisterwerke - hier reinzuschauen ist immer spannend und man nimmt un-
heimlich viel mit. Den Umgangston hier find auch auch prima.
Leider find ich nach wie vor nicht viel Zeit zum backen, aber werd sicherlich mal das eine oder
andere Backwerk hier reinstellen.
Ich freu auf spannendes Back Miteinander.
LG Laible