und charmante Grüße in die User-Runde.
Mir gefällt die Art und Weise wie hier miteinander umgegangen wird und natürlich auch die Kompetenz der User, die hier für das schöne Hobby Brotbacken deutlich erkennbar ist. Ich habe "Erfahrungen" mit einer geerbten, kleinen 4er-Küchenmaschine von Bosch und vereinzelnd freigeschobenen Fertigbackmischungsbroten, mit anderen Worten, ich habe noch viel zu lernen! Dieses Forum scheint mir der richtige Ort zu sein den ersten Grundstein in Richtung Backwissen zu legen.
Kurz zu meiner Person, ich habe die 68er Jahre geniessen dürfen, der Pelz ist also schon richtig grau, koche, grille und backe für mich allein. Mir ist die Verwendung von echten Qualitätsprodukten, auch gerne aus der Region, sowie der Einsatz von gutem Handwerkszeug sehr wichtig. Genuss ist, wo immer möglich, für mich unabdingbar.
Zu Beginn werden es natürlich eher Fragen an die Community sein aber ich bin auch gerne bereit mich in geeigneter Form zu passendem Zeitpunkt hier einzubringen.
Auf eine schöne Zeit.