Moin zusammen,
Ich habe vor einem Jahr mit dem Brot backen angefangen, es schmeckt einfach deutlich besser als die Brote der hiesigen Bäckereien.
Außerdem weiß ich dann, was da wirklich verarbeitet wurde.
Backe hauptsächlich nach Ploetzblog, Brotdoc und Marcel Paa Rezepten.
Backe jedes WE und die Anzahl der gewünschten Brote stieg und stieg, sowohl Familie, als auch Hofgemeinschaft mochten das Brot gerne.
Daher habe ich mir einen Holzbackofen gekauft und mir draußen ein Hexenhäuschen gebaut.
In den Holzbackofen passen 12 Brote rein, das macht es einfacher die diversen Wünsche zu erfüllen. Abgesehen davon macht es einfach Spaß mit dem Ofen zu backen, zu schmoren und zu braten .
Habe auch schon viel hier im Forum gelesen und viel davon gelernt.
Besonders die Rubrik "Brotfehler" hat mir echt geholfen
Mit nassem Gruß aus dem Norden
Karen