Hallo ,mein Name ist Peter und ich habe seit ca. einem Jahr einen Steinbackofen.
In diesem habe ich schon einige Brote mit mehr oder weniger Erfolg gebacken.
Ich lese schon länger in diesem Forum und staune des öfteren was manche Hobbybäcker in ihrem Ofen zustande bringen.
In letzter Zeit hat mich der Backvirus so richtig gepackt und ich versuche die Qualität meiner Backwaren zu verbessern (Meistens Brote).
Im Nachbarort gibt es eine Bäckerei welches ein rustikales Roggenmischbrot im Sortiment hat ,von dem mein Sohn nicht genug bekommen kann ,ich versuche schon länger dieses nachzubacken ,jedoch ohne Erfolg.
Demnächst stelle ich mal ein paar Bilder rein ,vielleicht kann mir jemand mal einen Tip geben was ich an menem Rezept oder an der Vorgehensweise ändern kann.
Viele Grüße und Danke für die vielen Informationen welche ich in den letzten Monaten durch das Lesen im Forum gesammelt habe.
Peter