Moin an alle,
möchte mich auch mal kurz vorstellen. Aber vor allem bei Gerd bedanken!
Ich lebe z.Zt. in Slowenien. Aber als "gerneBrotEsser" ist es hier auch schwierig. Daher habe ich angefangen selber zu backen.
Meine erste "Züchtung" eines Sauerteiges (war auch schon 8 Monate alt) habe ich allerdings an einem stressigen Sonntag vernichtet, indem ich vergessen habe einen Teil abzuzwacken!
Da war mein inzwischen doch recht gut funktionierendes ASG weg
Dann fand ich diese Seite Und Gerd hat mir "seine Gene" nach Slowenien geschickt. Das war Anfang Oktober.
Meine Brote sind seit dem viel besser als sie jemals waren! Auch wenn ich mich im übrigen eher nicht an Rezepte halte.
Daher auf diesem Weg ein DICKES DANKE an Gerd!
Und die Empfehlung an alle, die sich versuchen wollen:
Dem Gerd seine "Gene - (Sauerteigkulturen)" sind wirklich zu empfehlen!
LG aus SLO
slowi
Edith: "AST" in "ASG" geändert