Hi,
Danke danke, das Brot ist quasi mein Alltagsbrot (den Begriff hab ich hier aufgeschnappt). Ich schneide das Brot und friere es dann ein, so kann man sich immer die passende Anzahl Scheiben im Toaster auftauen, natürlich dann nicht ganz so lecker wie frisch aus dem Ofen. Ich finde das Brot super, da es mit wenig Hefe auskommt und somit auch nicht nach Hefe schmeckt. Mein Vater backt immer mit Roggensauerteig, das habe ich letztens auch ausprobiert, mir war es aber dann doch etwas zu sauer (klar, alles eine Frage der Herstellung, aber warum was ändern, wenn das Alltagsbrot so lecker ist).
Ich backe jetzt seit ca. 3 Jahren mein eigenes Brot und möchte es nicht mehr missen, viel leckerer als von jedem Bäcker und ich weiß genau was drin ist.
Werde demnächst mal wieder ein Video machen, meine Burgerbrötchen kommen nämlich nicht nur bei meiner Freundin sondern im gesamten Freundeskreis riesig gut an und sicherlich werden sich dann auch hier zwei drei finden, die diese gerne nachbacken möchten.
Übrigens (fast) immer alles ganz vegan obwohl ich selber weder vegan noch vegetarisch lebe. Allerdings höchstens ein bis zweimal die Woche Fleisch esse.
Und da ihr ja auf Fotos steht, hänge ich mal ein Bild meiner letzten Kreation an (leider nur ein Ofenbild gemacht). Weiche Parmesan-Oregano-Baguettes mit über 65% Vollkornanteil. Viel viel besser als die pappigen Dinger von Subway
Dazu dann eine Soße aus Jalapenjos, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Ajvar und Majonaise, sowie Salat und Falafel für den Belag - jammi
VG
Hannes