Hallo Thomas, hallo Hansi
vielen Dank für das herzliche Willkommen! Das mit dem Spass am Forum geht ja schon prima los! So viele nette Willkommensgrüße hätte ich nicht erwartet!
Zum Ketex-Blog kam ich, weil ich zufällig gesehen hatte, dass da was über Bäckerleinen stand und damit hatte ich mich vor einem Jahr intensiv auseinandergesetzt. Ich hatte zwar bereits eine Quelle für dickes Rohleinen gefunden, aber man ist dann noch am Thema und bleibt hängen. Das tolle Erscheinungsbild hat mich dann gleich so fasziniert, dass ich immer mal wieder zu Besuch war.
Martina: Das hört sich ja gut an! Also, eins kann ich versprechen: Fließbandware gibt es nicht. Gut, die Standardsachen macht man ja schon, ohne dass man noch lange darüber nachdenkt, das geht ja jedem so. Für Bratkartoffeln braucht man irgendwann genauso wenig ein Rezept, wie für das Lieblingsbrot/-brötchen/-kuchen. Aber neue Rezepte oder auch eigene Spontankombis nach dem Motto "was habe ich denn noch so im Schrank..." machen Spass, auch wenns mal für die Tonne ist. Oder eine neue Maschine, Ofen oder sonstiges Equipment.
Wenn Du für Deine Familie bäckst, hast Du aber Glück, wenn Die Deinen so aufgeschlossen sind. In manchen Familien wollen die Kinder ja nur Spaghetti mit Ketchup, Schoko-Pops und Toastbrot.