Hallo, liebe Brotbäcker,
ich komme aus der Nähe von Lüneburg und habe vor einem halben Jahr mit dem Brotbacken angefangen. Momentan bin ich noch ein blutiger Anfänger. Wenn ein Brot gelingt, ist es meistens Glück und ich freue mich riesig darüber. Reproduzierbar ist ein solch gutes Ergebnis aber leider noch nicht. Viele Tips habe ich mir aus Eurem Forum geholt. Ich finde es toll, wieviel Zeit Ihr alle in das Beantworten der Fragen steckt (und oftmals sind es auch immer wieder die gleichen Fragen).
Neben Eurem Forum habe ich mir auch die Bücher von Lutz Geissler besorgt, und schaue auch etliche Videos bei youtube an. Man lernt immer wieder dazu. Mit meiner Ankarsum wird das schon ...
Wie sagt man so schön: Übung macht den Meister.
Eine erste Frage habe ich auch schon, werde diese aber beim entsprechenden Thema posten.
Danke, dass es Euer Forum gibt!
LG Susanne