Hallo zusammen,
nachdem ich mich hier schon im April angemeldet habe, möchte ich auch mal ein paar Zeilen schreiben.
Vor 10-15 Jahren habe ich mir einen Brotbackautomaten gekauft und seitdem nur noch sehr selten Brot gekauft. Nachdem der inzwischen 3. Brotbackautomat vor ca. 3 Jahren den Geist aufgegeben hat, habe ich begonnen das Brot im Backofen zu backen. Dafür habe ich mir einen Sauerteig angesetzt und von nun an den Teig per Hand oder mit der Küchenmaschine geknetet und gebacken. Da ich hierbei nie ganz ohne Hefe ausgekommen bin, habe ich im Internet recherchiert wie ich meinem Sauerteig Beine machen könnte. Dabei bin ich auf euch gestosssen.
Und was soll ich sagen, die vielen Beiträge haben mir geholfen meinen Weg bei der Haltung und Pflege von meinem ASG zu finden. Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken.
So, und damit ich meine Brote hier auch mal ablichten kann, muss ich jetzt zusehen, dass ich 5 Beiträge zusammen bekomme.
Viele Grüße
Andreas