Hallo zusammen,
wollte mich hier kurz vorstellen.
Ich bin durch die "Liebe" zu Pizza zum Backen gekommen.
Normalerweise hatte ich da meine Stammpizzeria zur Hand, aber nach einem Umzug habe ich keinen gleichwertigen Ersatz in der Umgebung gefunden, weshalb ich anfing, meine Pizzen selbst zu machen. Außerdem fühlte ich mich von den hiesigen Bäckereien irgendwann mal ums Ohr gehauen, denn es wurde nicht nur alles stetig teurer, sondern auch kleiner.
Kaum 6 Monate später backe ich nun alles selbst; Vom Brötchen über Brote, Zimtschnecken, Toastbrote usw.
Und ich kann sagen; Backen macht tatsächlich glücklich!
Stein des Anstosses mich hier anzumelden waren erste Backversuche mit Biohefe, die zu komischen Ergebnissen führt. Vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen.
77934371nx46130/broetchen-und-feingebaeckrezepte-f4/sonntagsbroetchen-rezeptanpassung-fuer-bio-frischhefe-t7549.html
MfG
Christoph