Hallo,
ich heiße Raphael und habe im Sommer 2018 das Backen für mich entdeckt. Nachdem ich für zwei Wochen in einer kleinen Handwerksbäckerei einen Ferienjob gemacht hatte, fing ich an, daheim selbst tätig zu werden, einen Sauerteig anzusetzen und habe dabei auch den Plötzblog von Lutz Geißler entdeckt, der - im Vergleich zu vielen anderen Blogs, Büchern, etc. pp. - viel Wissen über die das vermittelt, was im Teig tatsächlich passiert. Das finde ich bis heute spannend.
Nichts anderes konnte mich bisher so sehr über einen so langen Zeitraum begeistern, sodass ich jetzt diesen Sommer nach meinem Abitur eine Bäckerlehre antreten werde (im selben Betrieb wie 2018).
Ich hoffe hier Freunde des Backens finden zu können, die ebenso leidenschaftlich gerne Brot backen.
Weiterhin hoffe ich natürlich ebenso, mit meinem bisherigen Wissen schon weiterhelfen zu können.
Gruß
Raphael