Habe mich bereits im Forum etwas Eingelesen, viel Information, noch besser sind die recht Spontanen Antworten, ein Grund mich hier im Forum Anzumelden.
Seit einigen Jahren Backe ich Brot und Brötchen hauptsächlich, Kuchen eher selten, Koche allerdings viel und häufig.
Jeden Sonntag backe ich Brötchen (Vorteig Samstag), in der Woche Brot, und das seit einigen Jahren, bisher ohne Sauerteig.
Dank Internet kann man sich unzählige Videos zum Thema Brot Brötchen Backen anschauen, dass habe ich natürlich auch getan, die Ergebnisse aus den Videos, und mein Backwerk unterscheidet sich doch signifikant, obschon ich (denke) kein Anfänger in der Materie zu sein, bin ich dennoch erstaunt, im Themenbereich für Anfänger einiges gelesen zu haben auf das ich nicht wirklich geachtet hatte, Danke für solch gute fundierte Infos.
Ein Forum ist meines Erachtens die bessere Wahl, wenn man Fragen hat.
Grüße aus Ost Belgien
Bernhard