Hallo ihr Lieben,
ich lese schon seit einiger Zeit still mit, und möchte mich jetzt doch mal vorstellen... :-)
Ich heiß jetzt wohl mal Renila, das ist in der Nähe meines tatsächlichen Spitznamens angesiedelt. Mit meinen 22 Jahren bin ich wohl eine von den jüngeren Bäcker(inne)n hier - aber Bäckerin bin ich tatsächlich, aktuell nur hobbymäßig und den Rest der Zeit studiere ich. Das heißt - wenn ich nicht abschweife und mir eure wunderschönen Backwerke anschaue
Denn das ist etwas, das im Arbeitsalltag vielen leider abhanden gekommen ist: Das Herzblut und die Neugier/Faszination fürs Backen, die ihr hier habt, und deswegen trau ich mich auch trotzdem hier rein
Mein persönliches Lieblingsbrot ist ein schlichtes, gutes Roggen-Dinkel-Mischbrot, bevorzugt Vollkorn und wenn ich den Rest meines Lebens nur noch eine Sache essen könnte, wäre es vermutlich: Käsebrot
Nun denn, mein Sauerteig ist schon eingezogen und gewöhnt sich an die neue Umgebung, der Ofen und ich gewöhnen uns aneinander und ich hab schon Komillitonen zur Brotabnahme gefunden - ich bin also voller Tatendrang und euer Forum ist super motivierend!
Ganz viele liebe Grüße
Renila