Hallo,
Ich habe mich jetzt Registriert weil ich gern backen mag, aber noch deutlich verbessern kann. Ich komme aus die nahe von Emmerich am Rhein, der letzte Stadt von Deutschland wo der Rhein passiert bevor es die Niederlanden einströmt.
Heute bin ich sehr interessiert in 'no-knead' brot, weil ich keine Platz und Lust habe um zu investieren in ein kneter. Heute Mittag habe ich ein brot von Luc Geissler gebacken, und muss sagen das ich nicht unzufrieden bin.
Das Rezept:
https://www.ploetzblog.de/2014/08/02/le ... -no-knead/
Ergebnis.
https://i.ibb.co/nbwQQC5/IMG-2005.jpg
https://i.ibb.co/7g3JZTh/IMG-2006.jpg
Nächsten Brot wurde ein Landbrot auf Seite 19 von Luc Geisslers Brotbackbuch, aber denn ohne kneten. Ich komme noch mit ein Rezeptvorschlag.
LG
Dirk
P.S. Bitte haben Sie ein wenig Geduld mit meinem Schreibstil und Bäckerlatein.