Hallo Alle,
mein Name ist Martina und ich wohne seit ueber 20 Jahren in England.
Da es hier ja leider eine Brotwueste ist (obwohl sich hier in dieser Zeit auch viel verbessert hat...) bin ich recht schnell zum Brotbacken gekommen und habe ueber das Sauerteigforum hier hergefunden.
Ein Schlaganfall vor 18 Monaten mit linksseitiger Laehmung verursacht durch eine Gehirntumor OP hat bedeutet, dass meine Backerei mehr oder weniger eingestellt wurde. Jetzt habe ich mich wieder etwas "hochgerappelt" und werde jetzt demnaechst wieder loslegen. Besonderen Ehrgeiz habe ich, endlich mal ordentliche Broetchen zu backen - und mal wieder ein schoenes Baguette.
Ketex's Webseite finde ich toll und alle Rezepte animieren zum nachbacken!!!
Bin hier etwas eingeschraenkt in der Auswahl der Mehle - aber freue mich auf Erfahrungsaustausch mit Euch!!
Liebe Gruesse aus dem herstlich trueben England
Martina