Go to footer

Glücklich dabei sein zu dürfen

Hier kann man sich im Forum vorstellen

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Glücklich dabei sein zu dürfen

Beitragvon lady3110 » Di 25. Aug 2020, 13:30

Hallo an alle hier, ich bin aus Oberösterreich und eine Hobbybäckerin, die hauptsächlich mit Sauerteigen arbeitet. Danke daß ich hier sein darf, danke für dieses Forum und ein danke an alle die es aufrecht halten und betreiben. Lg Brigitte :tL
lady3110
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 24. Aug 2020, 16:43


Re: Glücklich dabei sein zu dürfen

Beitragvon hansigü » Di 25. Aug 2020, 15:23

Hallo Brigitte,
sei Willkommen hier im Forum! Schön, dass du da bist!
Wir freuen uns auf den Austausch und deine Erfahrungen mit Sauerteig!
Mit welchen Sauerteigen arbeitest du?
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 8784
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Glücklich dabei sein zu dürfen

Beitragvon _xmas » Di 25. Aug 2020, 23:38

Brigitte, auch von mir ein herzliches Willkommen im Forum der Hobbybäcker•innen. Viel Freude bei uns.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 12470
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen



Ähnliche Beiträge

1. Plötziade - wer ist dabei?
Forum: Backtreffen und Backversuche
Autor: cheriechen
Antworten: 16
Backpulver und Natron muss das sein
Forum: Anfängerfragen
Autor: Dagmar
Antworten: 21
Freue mich hier zu sein
Forum: Willkommen
Autor: Butterbrot
Antworten: 1
Bitte um SCHNELLE HILFE! Wie sauer darf er sein???
Forum: Anfängerfragen
Autor: HotCookie
Antworten: 6
Brot sollte fluffiger sein
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: hafegr_2014
Antworten: 13

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Willkommen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, USA

Impressum | Datenschutz