Goldene Ente hat geschrieben:Vielen Dank für die nette Begrüßung! Da kann ja nichts mehr schief gehen.
Hier springen drei brotliebende Zweijährige herum, unser Brotverbrauch wird sich also auch noch deutlich steigern.
Goldene Ente nenne ich das Restaurant, das ich vermutlich erst im nächsten Leben eröffnen werde. Meine Ente mit Orangensauce ist einfach zum reinlegen. Bisher bin ich eher Hobbyköchin, Backen war mir bisher zu wenig kreativ und zu kompliziert. Bei Brot scheint mir das aber anders zu sein.
DREI (?) Zweijährige? Oh ha, da gibt es ja wirklich ordentlich was zu Backen. Die Kinder werden dir schon schnell erzählen, was sie gerne haben wollen
O-Ton meiner Dreijährigen: Aber Mama! Bitte mit Körnern!
Wie kann man sich auch nur erlauben, mal eben ein Sandwich-Brot zu backen...
Nachteil der ganzen Brotbackerei.... wir essen woanders kein Brot mehr. Da uns der hohe und extrem saure Geschmack des Sauerteiganteils in den Broten nicht mehr schmeckt.
Aber selbst Oma hat dazu gelernt und lässt sich für´s WE Brot mitgeben oder kauft Brötchen
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten bis sie das Lösungswort ergeben.
Grammaire et moi, ça fait deux.