... und dann aber doch gern hier geblieben
Hallo an alle
Ich bin die Agnes. 35 Jahre JUNG und mutti von 3 Kids (Bub 13 und Zwillings zicken 9). Aus Unterfranken.
Gebacken habe ich schon immer sehr gerne nur eben nicht "richtig" wie ich jetzt feststellen muss Denn mit wenig/keine Hefe schmeckt alles vieeeel viel besser. Das sagt auch meine Family und sie freuen sich immer wenn Mutti mal wieder was bäckt Leider ist es zeitlich ziemlich schwierig (Vollzeit, Tiere, Haushalt und Ehrenamt bei Rettungsdienst) aber ich habe mittlerweile ziemlich gut drin wann ich was aufsetzen kann und backe eben mehr und friere ein. So haben wir in letzten monat schon mal gar kein Brot/Brötchen mehr gekauft
In kurzer zeit zog hier Getreidemühle Mockmill100 ein, gefolgt von Kenwood Major 096. Und da ging es dann so richtig los
Es zogen ein:
Dinken ST
Roggen ST
Weizen ST
Levito Madre
Hefewasser....
Von diversen backbleche, getreide,mehle usw rede ich schon garnicht.. Mittlerweile haben alle lieferdienste abstellgenehmigung
Bitte verzeiht mir meine Schreibfehler.. Deutsch ist nicht meine Muttersprache (Lebe hier aber schon seit 18 Jahren). alles ohne schule so "gelernt"...
Ich bin gespannt was ich hier alles beim stöbern so entdecken werde
So jetzt muss weiter gearbeitet werden
Bis Bald!