Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
rejo hat geschrieben:Hi Marlies,
dann auch von mir Grenznahe Grüße und Willkommen.
Wir freuen und alle schon auf Deine Tipps.
Du bist ja eigentlich ein echter Französisch-Baguette-Insider....?
Gruß aus der Nähe Saarlouis
Joachim
cheriechen hat geschrieben:Liebe Marlies,
in deinen Leidenschaften erkenne ich viele eigene...
so sei mir als neues Mitglied herzlich willkommen
BrotDoc hat geschrieben:Hallo und herzlich Willlkommen im Brotbackforum!
Schön, daß Du zu uns gefunden hast! Wir haben schon mehrere Teilnehmer aus Frankreich, also bist Du nicht alleine
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Na klar und ob Du hier Willkommen bist, warum auch nicht.
Einen schönen kleinen Blog hast Du da, da wird in der Lasche Brot jetzt wohl einiges dazu kommen.
Viel Spaß und Erfolg wünsche ich Dir.
Stefan31470 hat geschrieben:Hallo Marlies,
Aber nu wirklich, Fertigmischungen ?
Beste Grüsse
Stefan
Stefan31470 hat geschrieben:Hallo Marlies,
ich bin auch einer, der in Frankreich lebt (und für Deutschland nur noch einen Pennerperso - "ohne festen Wohnsitz im Inland" - besitzt) - in Toulouse, vermutlich also ein wenig weiter weg von Deutschland und ab und an mit enormer Sehnsucht nach deutschen Backwaren . Herzlich willkommen in diesem Forum. Wo hast Du Dich niedergelassen ?
Aber nu wirklich, Fertigmischungen ?
Hier gibt es viele tolle Rezepte und reichlich liebenswerte User, die einem hilfreich zur Seite stehen . Es lohnt sich, diese Vielfalt an Rezepten nach und nach auszuprobieren. Problem: Es kommen schneller welche dazu, als man probieren kann .
Beste Grüsse
Stefan
Guten Morgen! Forum: Willkommen Autor: Orgeluse Antworten: 15 |
Brötchen heute backen, morgen erst essen, welche? Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Gewitterhexe Antworten: 16 |
Guten Tag zusammen Forum: Willkommen Autor: rheydter Antworten: 9 |
Guten Morgen allerseits Forum: Willkommen Autor: huni53 Antworten: 8 |
0 Mitglieder