Ich hoffe du darfst es, ist ja kein Backthread. Was für ein süßes Kerlchen! Was mir besonders gefällt, dass du nicht Aufnahmen mit dem ollen Blitzlicht machst. Das tut mir immer weh! Habt viel Freude mit dem kleinen Kerl!
Hallo Stefan! Auch von mir ein herzliches Willkommen in unserer Mitte und viel Spaß und Erfolg beim Backen. Dein Godo ist echt knuffig, sieht aus wie der Labra-Dudel von unseren Nachbarn. Mein Sohn und seine Freundin bekommen am WE ihren kleinen Deutschen Pinscher (9 Wochen ), Dann bin ich Hunde - Oma und werde ihn sicherlich ein halbes Jahr mit betreuen. Bin schon gespannt. Sie ist auch zuckersüß. Wenn ich sie dann hier habe, stelle ich mal Fotos ein. FBG Maja
Ein herzliches Hallo, Stefan, auch von mir nach Frankreich. Habe Dein Bonjour irgendwie überlesen, nach dem Urlaub. Der Hund ist wirklich sehr süß!!! Dir viel Spass hier bei uns und natürlich beim Backen und Genießen !
Ich kann das gut nachvollziehen, dass du nach einigen Jahren nicht mehr so begeistert von Baguette und Croissant bist. Auf die Dauer wird es recht eintönig.
Ich habe auch 4 Jahre lang in Genf gelebt. Ist zwar eigentlich noch in der Schweiz, kulinarisch aber auf jeden Fall extrem französisch geprägt. Bei jedem Besuch in Deutschland habe ich mich erstmal über Brot hergemacht...