Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hollens hat geschrieben:Hallo,
ein herzliches Willkommen auch von mir! Ist ne tolle Gegend, in der Du wohnst.
Grüße,
Björn
Ula hat geschrieben:hollens hat geschrieben:Hallo,
ein herzliches Willkommen auch von mir! Ist ne tolle Gegend, in der Du wohnst.
Grüße,
Björn
Ist es, ja. Aber auch ziemlich sehr warm dort. Ich bin im Juni ein Wochenende dort, von mir aus braucht die Sonne nicht allzu stark scheinen.
Hesse hat geschrieben:Danke erst mal für die freundliche Begrüßung...
@ Brotchenfee- äh...Tante : Das Portofino in Theaternähe, welches Ula meint, stellt sehr gutes Eis her. Das Schokoeis speziell ist allerdings sehr „aufgeblasen“ und schmilzt daher recht schnell. Geschmacklich aber gut- nicht zu süß und herrliches Schokoaroma.
Das beste Schokoeis (kann natürlich nur nach meinem Geschmack bewerten- allerdings wurde die Eisdiele auch mal in der „Badischen Zeitung“ bestens bewertet) bekommt in der kleinen, etwas unscheinbaren Eisdiele „Castaldi“- Kajo Nr. 282.
Bisschen versteckt, keine besondere Atmosphäre- daher nur kurz reingehen, Eis zum Mitnehmen kaufen und am nahen Dreisamufer genüsslich verspeisen.
Grüße von Michael
Ula hat geschrieben:Also, erst mal muss ich klar stellen, dass ich nicht für den Modern Talking-Typen schwärme. Sondern für das Lied und für den Fahrenkrog-Petersen. Der sieht echt cool aus.
Ich wollte mir aber kein Eis aus der Eisdiele mit nehmen. Ich wollte mich schon hinsetzen und einen Riesenbecher Eis essen mit allem Pipapo. So etwas gibt es in der Schweiz nämlich nicht, worunter ich fürchterlich leide, aber meine Hüften schlank bleiben.
Ula hat geschrieben:Ja, mache ich. Darf mein Göga sich dort auch hinsetzen? Am besten setzen wir uns aber auf einen Stuhl, auf dem Boden sitzt es sich so hart.
Ula hat geschrieben:Dat heisst Gigolo. Ausserdem kenne ich den Text noch nicht auswendig. Ich habe das Lied ja auch erst ca. 30 mal gehört. Muss also noch ein bissi üben.
So, und jetzt machen wir nicht weiter den Thread von Hesse kaputt.
Mein Sauerteig riecht jetzt nach Käse Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pizza Speciale Antworten: 6 |
Bin endlich auch hier Forum: Willkommen Autor: mf67 Antworten: 1 |
Backen mit handicaps, jetzt auch bei Euch angemeldet :) Forum: Willkommen Autor: Klemperer Antworten: 13 |
0 Mitglieder