Hallo und guten Abend!
Ich bin 55 Jahre, von Beruf Bauingenieur und der Tüftler in Sachen selber machen.
Im Grunde bin ich der Fleischmensch und bevorzuge Selbstgemachtes in allen Variationen!
Was hilft aber das beste Fleisch oder die beste Wurst, wenn es denn aber an der Beilage scheitert und man damit nicht zufrieden ist.
Ich habe mal in Ungarn gelernt wie wichtig das Weißbrot und die Butter und wie dünn die Salamischeibe sein sollte, um dann auch sagen zu können: LECKER!
Salami und Butter kann ich und so hat sich vor Wochen eine KitchenAid dazugesellt um mich bei der Brotherstellung zu unterstützen.
Die ersten Weißbrote mit Käse, Schinken, Oliven sind irgendwann mal erfolgreich hergestellt, mein Augenmerk liegt auf zwei Dingen, dies sind Brot mit Sauerteig und der Gegensatz dazu, ganz einfache Sonntagsbrötchen knusprig und lecker!
Ich freue mich über regen Austausch und will hoffen auch konstruktiv für Euch sein zu können.
schönen Abend wünscht alwin03