Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Abgesehen von der Optik, wozu sollte man stippen? Mehr Luft in den Teig
sonne hat geschrieben:ist komplett in die Hose gerutscht, da ich paar Fehler gemacht habe. Emmervollkornbrot würde durch Roggenvollkornmehl- frisch gemahlen aus Reformhaus ersetzt. Denke das war nicht so gute Idee die Mehlsorte zu wechseln..
Brotstern hat geschrieben:Ich hatte gemeint, die Shortbreads sind so dünn wie Plätzchen? Du hast deine dicker gemacht
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.01. - 30.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 237 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.6. - 13.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 109 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.11.-04.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.2. - 3.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.7. - 17.7.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 45 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder