Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
... und jetzt soll's richtig klappen.
FriBroe hat geschrieben:Hallo zusammen,
selbstgemachte Marmeladen, Marzipan, Müsli-Riegel und "Beef Jerky" und Dörren aller möglichen und unmöglichen(?) Dinge klappen schon recht gut - jetzt bin ich neugierig auf's Brotbacken.
Das habe ich schon vor Jahren schon mal probiert - mal war's zu kletschig, mal zu trocken, dann ging der Teig nicht, dann schmeckte es zur sehr nach Hefe - und dann habe ich aufgegeben (sorry: Da gab's noch kein Internet ) ... und jetzt soll's richtig klappen.
Ich werde testen, probieren und berichten!
Fritz
aus Backexperimenten lernen Forum: Anfängerfragen Autor: Mugerli Antworten: 3 |
Neu Gierig Forum: Willkommen Autor: laienbaecker Antworten: 12 |
Enttäusch über Assistent. Wie Richtigen Umgang lernen? Forum: Küchenmaschinen Autor: Flowerking Antworten: 37 |
0 Mitglieder