Danke für deine nette Begrüßung
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Stehe wieder auf dem Schlauch mit meinem Sauerteigansatz.
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Am Donnerstagabend ST aus Gefrierer rausgeholt in Kühlschrank gelassen das er langsam auftaut. Gestern Abend um 20.00 Uhr 100g abgenommen mit 5-6 El Wasser- 4 EL Dinkel verrühret, wieder in Kühlschrank gestellt, damit ich nächste Wohnende backen kann.
Die übrige 250g Ansatz mit 5 EL Mehl/Dinkel und 5 EL Wasser zu einem Brei gemischt. Man sieht dass der STA arbeitet, es sind paar kleine Blasen zu erkennen, riechen tut er auch gut.
Nun jetzt weiß ich nicht mehr weiter... Wenn ich jetzt einen Brot backen will muss ich den Teig min. 4-6 gehen lassen (das wäre ca. 22/23.00 Uhr)damit ich ihm verbacken kann.
Kann ich den Teig vorbeireiten in dem Kühlschrank stellen und morgen backen?
Herzliche Grüße
Anna