Morgen Abend 21.00 Uhr kommt auf RBB eine Doku "Lust auf Brot" Von Dinkelsprosse bis Sprosse pur
Es geht um die regionalen Bäckereien, die dem Industriebrot etwas entgegen setzen wollen. Ich bin gespannt!
Hier noch ein paar Info´s.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lust auf Backen Forum: TV-Ecke Autor: Maja Antworten: 16 |
Welches Mehl ist geeignet für ein "Diabetiker-Süßmäulchen"? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Lulu Antworten: 6 |
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
"Tool" (Excel) zum Umrechnen und Zeitberechnung Forum: Brotrezepte Autor: Heinerich Antworten: 7 |
Doku: Der Bäcker Theodor Neidhart Forum: TV-Ecke Autor: sun42 Antworten: 10 |
0 Mitglieder