Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:Vielleicht zaubert sie den Hermann einem Musikus in die Tuba - Musikus bekommt dann richtige dicke Backen.
Im Ernst: Ich würde ihn einfach entsorgen.
Brötchentante hat geschrieben:^Vielen Dank für Eure Anti-Tipps
Ich bin eigentlich sehr experimentierfreudig ...
bevor ich aufgebe ,probiere ich lieber was aus.
Gibt es denn keine erprobten Rezepte ?
Wie soll ich den Teig verwenden ?Statt Hefe oder wie ein Sauerteig ?
Fragen über Fragen...
Lenta hat geschrieben:BT, weißt du denn wieviel 1 Portion Hermann-Teig ist?
Lenta hat geschrieben:Ah gut. setzt man den an wie Sauerteig?
steinbackofenfreund hat geschrieben:... lasst den ollen Kerl doch mal endlich ruhen, der war schon immer ekelig.
Auch die ganzen Abkömmlinge von ihm ... Siegfrid & Co. waren "grenzwertig".
Ihr habt doch alle hochwertige Sauerteige, die zuverlässige Backergebnisse liefern. Warum gebt ihr euch mit so einem Derivat ab?
Frage zur Verträglichkeit von "klitschigem" Brot Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 5 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Bäcker - Leinentuch "..ich glaube es gibt etwas besseres.." Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Jodu Antworten: 175 |
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
Frage zum "Austausch von Mehltypen" Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 5 |
0 Mitglieder