Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Gerade habe ich ein Dinkel-Roggenvollkornbrot gebacken das man sicher auch als Brötchen formen kann. Sauervorteig, Brühstück und Hefevorteig. Und mit vielen Saaten. Wenn Du das so magst, dann kann ich es später, wenn ich mehr Zeit habe, abschreiben, ist aus dem Wildbaker BB.
Roggen-Vollwertbrot Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 33 |
Roggen-Dinkel-Brot nach Jakob Itzlinger Forum: Roggensauerteig Autor: hansigü Antworten: 29 |
Dinkel-Roggen-Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: BenZo Antworten: 2 |
Roggensauerteigbrot (Roggen-Dinkel-Mischung)-mit Backferment Forum: Backferment Autor: Brotliese Antworten: 27 |
Roggen Sauerteigbrot Forum: Roggensauerteig Autor: johannes Antworten: 5 |
0 Mitglieder