Guten Morgen zusammen,
Ich würde gerne mal versuchen einen Kasslerbraten im Brotteig backen, aber keine Ahnung.
Hat es von euch schon mal gebacken? Ich habe nichts gefunden. Welchen Teig müsste ich nehmen?
Vielen Dank und viele Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotteig zu kurze knetzeit Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: keferl77 Antworten: 4 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Brotteig hängt in Gärschüssel fest Forum: Anfängerfragen Autor: birke Antworten: 6 |
Brotteig direkt aus dem Kühlschrank in den Backofen? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 15 |
Brotteig kommt nicht mehr hoch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 9 |
0 Mitglieder