Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Durch die Rosinen wird die Marmelade in jedem Fall etwas braun, aber das stört mich nicht. Elstar z.B. bleiben von allein hell.
Yummy hat geschrieben:Ich jage die Äpfel mit der groben Raspel durch die Küchenmaschine, dann werden die schneller weich.
Japanisches "Fachbuch" zum Toastbrot, 31 ausgewählte Rezepte Forum: Backbücher Autor: yan.kun0567 Antworten: 4 |
Bräter (Gusseisen) vs. "auf Stein" backen Forum: Anfängerfragen Autor: Roggi Antworten: 4 |
Wer ist wohl der Brotexperte bei "Sag die Wahrheit"? Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mugerli Antworten: 1 |
Brotrezepte aus "Landküche" Forum: Anfängerfragen Autor: Lea Antworten: 0 |
"Von Insektenmehl und Brothandwerk" Radiosendung Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 38 |
Zurück zu Konfitüren-Manufaktur
0 Mitglieder