Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schließlich ist es ja auch kein monatelang gereifter Schnittkäse.
_xmas hat geschrieben:Was mich daran reizt ist die Möglichkeit der "Geschmacksteuerung", die vielfältigen Möglichkeiten, Gewürze einzusetzen.
Amboss hat geschrieben:Angeregt durch deine Käsepresse, habe ich heute einen Bresso angesetzt - morgen ist er dann zum Frühstück fertig
Und ??????
Amboss hat geschrieben:hier wird in der Küche nix mehr gemacht, ohne dass verschiedene Teilschritte fotografiert werden......
Ich wäre begeistert
Schinken-Käse-Stangen Forum: Herzhafte Ecke Autor: BeatePr Antworten: 13 |
Käse: Grüne Versuchung Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 11 |
Schmarren mit Käse und Speck Forum: Herzhafte Ecke Autor: Katinka Antworten: 2 |
Roasted Garlic Bread- Brot mit geröstetem Knoblauch und Käse Forum: Weizensauerteig Autor: Strandlauefer Antworten: 4 |
0 Mitglieder