Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Erster Versuch "Gabriele´s Toastbrot" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: elfe Antworten: 4 |
Bin ein Vollkorn-Neuling Forum: Willkommen Autor: blackberryfan Antworten: 7 |
Sauerteige bzw. Vorteige nur mit Vollkorn - Warum nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: Jodu Antworten: 7 |
Der Schwarze Pfeifer - ein Dinkel Sauerteig Vollkorn Brot Forum: Besondere Sauerteige Autor: the_piper Antworten: 24 |
Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 30 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder