Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Toastbrot wie aus dem Supermarkt Forum: Anfängerfragen Autor: JoeL Antworten: 14 |
Mein eigene Kreation (Kompakte Vollkorn Brot mit Buchweizen) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: halbes Brötchen Antworten: 2 |
Backen mit Vollkorn Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 74 |
Konsistenz Roggen-ASG Vollkorn vs. Type 1150 Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 3 |
Vollkorn-Buttertoast Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder