Morgen Abend 21.00 Uhr kommt auf RBB eine Doku "Lust auf Brot" Von Dinkelsprosse bis Sprosse pur
Es geht um die regionalen Bäckereien, die dem Industriebrot etwas entgegen setzen wollen. Ich bin gespannt!
Hier noch ein paar Info´s.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
"Die Spur der Teiglinge" Forum: TV-Ecke Autor: charly52 Antworten: 1 |
"Flockenmeister" von Salzburger Getreidemühlen Forum: Küchenmaschinen Autor: matthes Antworten: 7 |
Jeder braucht ein "Lächeln"!! Mini Lemon Tarte glutenfrei Forum: Süße Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 5 |
0 Mitglieder