Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:Um wie viel cm oder Prozent erhöht sich euer Sauerteig-Vollkornbrot während des Ofentriebs?
tessy hat geschrieben:... wenn ich nach 10 Minuten Anbackzeit die BO-Tür kurz öffne ...
tessy hat geschrieben:Denn mal ehrlich, habt ihr keine Bedenken, Schrauuuuuben zusammen mit einem Lebensmittel zu erhitzen? Vor allem, man weiß doch gar nicht, wo das Grundmaterial für die Schrauben herkommt.
tessy hat geschrieben:... aber mindestens 80 % der Schrauben oder Lavasteine würden keinen einzigen Tropfen davon abbekommen, weil der Backstein die Form verdeckt, und der Großteil der Form nicht erreichbar ist.
tessy hat geschrieben: Liegt auch vermutlich daran, dass die Teigtemperatur gerade mal 24° betrug. Da muss ich wohl noch ein wenig Hausaufgaben machen.
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