Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
durch ein feines (Haar-)Sieb zu gießen und anzufüttern.
Little Muffin hat geschrieben:durch ein feines (Haar-)Sieb zu gießen und anzufüttern.
So ein feines Sieb (Haarsieb) muß man erstmal haben. Ein normales Sieb reicht ja nicht aus.
DIE MÄNNER
Mehr Höhle als Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: LenaFox Antworten: 11 |
kalte Hefeführung will nicht mehr Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: kuwa Antworten: 4 |
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
Sauerteig: Echtes Brot und mehr von Sarah Owens Forum: Backbücher Autor: Isdykele Antworten: 1 |
0 Mitglieder