Hallo aus Berlin!
Mein Name ist Erik und ich verfasse seit 2015 Jahren einen eigenen Foodblog. Zuvor habe ich einige Jahre lang für TripAdvisor geschrieben - da mir die Plattform aber zu werbelastig wurde schreibe ich dort nur noch selten.
Seit Ende 2018 habe ich auch angefangen Rezensionen auf Google Maps zu verfassen - eigentlich wollte ich diese Plattform nur als virtuelles Notizbuch nutzen - man kann sich im Alter halt nichts mehr merken ;-) und bei Firmen der Facebook Gruppe (Facebook, Instagram und WhatsApp) verliert man ja automatisch die Rechte an den eigenen Fotos und das wollte ich nicht - das wurde dann aber schnell deutlich mehr als nur ein Notizbuch...
Bisher habe ich noch keine Beiträge zum Backen verfasst - ich habe zwar über die Jahre einige Rezepte meiner Oma…meist Kuchen...gebacken, aber an Brote so wie ich sie von früher her kenne habe ich mich bisher nicht herangetraut.
Das ist auch mein Hauptgrund am Brotbackforum teilzunehmen - ich möchte wissen wie und ob es überhaupt möglich ist im heimischen Herd Brote von Bäcker-Qualität zu backen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir hierbei mit Eurem Wissen helfen würdet.
Soweit aus Berlin.