Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
G.L.1964 hat geschrieben:Kann mir noch jemand sagen, was ich zum Schwaden für eine Spritze oder dergleichen brauche, damit ich das Wasser schnell in den Ofen bekomme.
... und wie bekommst Du das Wasser in das Rohr? Hebst Du es mit einem Topflappen an oder spritzt Du das Wasser nur darauf (ist ja dann fürchterlich heiß bei 275 Grad)?
LG
Brauche Hilfe zum Sauerteig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: poko Antworten: 7 |
Neuling- Brotbacken mit den oertlich vorhandenen Zutaten Forum: Anfängerfragen Autor: Asienbayer Antworten: 50 |
Bin ein Vollkorn-Neuling Forum: Willkommen Autor: blackberryfan Antworten: 7 |
Brauche eine virtuelle Hand Forum: Anfängerfragen Autor: Klausi Antworten: 9 |
0 Mitglieder