Mi 29. Aug 2018, 20:54
Mi 29. Aug 2018, 21:50
Mi 29. Aug 2018, 22:00
Mi 29. Aug 2018, 23:35
Do 30. Aug 2018, 17:32
Do 30. Aug 2018, 20:05
Do 30. Aug 2018, 20:21
Do 30. Aug 2018, 20:30
hansigü hat geschrieben:Na dann gutes Gelingen, Micha!
Da du deinen Sauerteig ja erst neu gezüchtet hast, würde ich dir raten etwas Hefe zu zugeben, 8-10 g würde ich nehmen.
jerdona hat geschrieben:Du kannst auch mal diese Threads lesen: Körner/Saaten/Haferflocken in Rezepte einarbeiten, Nüsse/Saaten zu existierendem Rezept hinzugeben
Gutes Gelingen!
Fr 31. Aug 2018, 14:49
Fr 31. Aug 2018, 15:21
Fr 31. Aug 2018, 18:01
Fr 31. Aug 2018, 18:41
Mercara hat geschrieben:Foto vom Anschnitt folgt, sobald das Brot ausgekühlt ist.
Da bin ich ja auch schon gespannt drauf!
Fr 31. Aug 2018, 20:13
Fr 31. Aug 2018, 22:04
littlefrog hat geschrieben:Und diese Spannung hältst Du aus ? Ich hätte das längst angeschnitten
hansigü hat geschrieben:Micha, dein Ofen braucht nur heißer zu sein als er eingestellt ist, da musst du einfach Erfahrung sammeln mit deinem Ofen !
Sa 1. Sep 2018, 08:57
Sa 1. Sep 2018, 12:09
Sa 1. Sep 2018, 20:05
Do 4. Okt 2018, 17:52
Do 4. Okt 2018, 19:50
Do 4. Okt 2018, 20:14
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz